SENAM BEDAS DAN JABAR JUARA MEMECAHKAN REKOR MURI

Administrator 18 Juni 2022 Dibaca 69 Kali
Hari ini Senam Bandung Bedas Jabar Juara dalam rangkaian Puncak Acara Forprov IV Jawa Barat 2022 di Dome Bale Rame, memecahkan Rekor MURI Senam Hybrid Terbanyak dengan Total Peserta 348.993 Orang dari 1316 Grup (Titik Hybrid) serentak se-Kabupaten Bandung, tiga kali lipat dari target pertama yang diperkirakan hanya 100.000 orang.

Pemeritahan Desa Bojongmalaka dan Ibu-Ibu PKK mengikuti Senam Hybrid Terbanyak Senam Bedas & Jabar Juara yang dilaksanakan depan Kantor Kepala Desa Bojongmalaka pada hari sabtu 18 Juni 2022. Alhamdulilah kita bisa ikut serta untuk memecahkan Rekor MURI Senam Hybrid Senam Bedas & Senam Jabar Juara. Kata Kepala Desa Bojongmalaka Bapak Dedi Dermawan.