Administrator 24 Agustus 2016 Dibaca 211 Kali

VISI dan MISI

VISI

" TERWUJUDNYA DESA YANG BERWIBAWA, RAMAH, SOMEAH, BERAHLAKUL KARIMAH, MENGEDEPANKAN KEARIFAN LOKAL MENUJU MASYARAKAT DESA BOJONGMALAKA SEJAHTERA DILANDASI KEIMANAN DAN KETAKWAAN "

MISI

1. Meningkatkan pembangunan infrastruktur yang mendukung perekonomian desa, seperti jalan, jembatan serta infastruktur strategis lainnya.

2. Meningkatkan pembangunan di bidang kesehatan untuk mendorong derajat kesehatan masyarakat agar dapat benerja lebih optimal dan memiliki harapan hidup yang lebih panjang.

3. Meningkatkan pembangunan dibidang pendidikan, untuk mendorong peningkatan kualitas sumber daya manusia agar memiliki kecerdasan dan daya saing yang lebih baik.

4. Meningkatkan pembangunan ekonomi dengan mendorong semakin tumbuh dan berkembangnya pembangunan di bidang dalam pertanian dalam arti luas.