PENYERAHAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA (BLT DD)

Administrator 30 Mei 2022 Dibaca 50 Kali

Bantuan langsung tunai melalui dana desa (BLT-DD) ini merupakan salah satu bantuan yang diberikan dalam upaya menekan dampak pandemi covid-19 terutama bagi warga kurang mampu dan terdampak Covid-19 yang belum tersentuh bantuan dari pusat. Bantuan langsung tunai sejumlah Rp 300.000,- diberikan kepada para penerima manfaat setiap bulannya selama tiga bulan

Pemerintahan Desa Bojongmalaka telah melaksanakan Penyerahan BLT Dana Desa (Bantuan langsung tunai) kepada  penerima manfaat. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Pendopo Desa Bojongmalaka pada hari Selasa 30  Mei 2020. Bantuan diserahkan langsung oleh Bapak Dedi Dermawan Kepala Desa Bojongmalaka.

Dalam Kesempatan Itu Bapak Dedi Dermawan, Menyampaikan Terimakasih kepada Pemerintah Pusat memanfaatkan DD sebagai pangaman jaringan sosial.