Doa Bersama TP PKK se Provinsi Jawa Barat untuk Keselamatan Eril (Emeril Khan Mumtadz)

Administrator 30 Mei 2022 Dibaca 38 Kali

Anak sulung Gubernur Jawa Barat (Jabar) Ridwan Kamil, Emmeril Khan Mumtadz alias Eril hilang saat berenang di Sungai Aare, Swiss. Doa dari TP PKK Se Jabar pun menggema untuk keselamatan Eril.

Tim SAR atau penyelamat Swiss terus mengupayakan pencarian Eril. Proses pencarian pun diperluas dibandingkan hari pertama kejadian. Sementara itu, TP PKK se Jawa Barat mendoakan untuk keselamatan Eril. "Saya Mendoakan anak beliau (Gubernur Jabar) segera ditemukan tetunya dalam keadaan selamat. Kata Ibu Eka Ratna Ningsih Ketua TP PKK Desa Bojongmlaka.

Saya Kepala Desa Bojongmalaka Dedi Dermawan atas nama Pribadi dan Pemerintahan Desa Bojongmalaka turut prihatin atas musibah yang menimpa Ananda Emmeril Khan Mumtadz putra sulung Gubernur Jawa Barat (Bpk Ridwan Kamil) dan mengajak seluruh warga Desa Bojongmalaka khususnya untuk MenDo'a kan Keselamatanya, "Mari Kita Doakan Bersama Agar segera ditemukan dalam keadaan Sehat" .katanya (Bpk Dedi Dermawan Kepala Desa Bojongmalaka)