PERPISAHAN MAHASISWA KKN UPI 2022

26 Agustus 2022 15:53:23  Administrator  133 Kali Dibaca  Berita Desa

Hari ini merupakan acara yang berbahagia dan istimewa khususnya bagi mahasiswa KKN Universitas Pendidikan Indonesia secara resmi telah menyelesaikan program KKN di Desa Bojongmalaka

Selama beberapa hari Adik-adik telah mengabdikan diri di Desa Bojongmalaka telah banyak program yang terealisasi dan bermanfaat serta mendatangkan kebaikan bagi seluruh warga desa.

Saya sampaikan terima kasih juga kepada dosen pembimbing lapangan yang telah memberikan arahan dan bimbingannya kepada Adik-adik selama pelaksanaan program KKN. Semoga program-program lain yang telah dikerjakan oleh mahasiwa KKN yang bekerja sama dengan pemuda desa ataupun warga desa dapat terus berjalan dan bermanaat.

Walaupun Adik-adik mahasiswa KKN Universitas Pendidikan Indonesia hanya terhitung sebentar mengabdi di desa ini, segala kebaikan yang telah ditorehkan menjadi kenangan yang tak terlupakan bagi warga Desa Bojongmalaka Kata Bpk Dedi Dermawan Kepala Desa Bojongmalaka.

red_rzb

Boma Berkah