• Jl. Bojongmalaka-Jatimekar No 10 , Kecamatan Baleendah Kab. Bandung 40375
  • info@bojongmalaka.desa.id

DEKLARASI DAMAI PEMLU TAHUN 2019

28 Februari 2019 Berita Desa Dibaca 26 Kali

Polsek Baleendah melakukan kegiatan Deklarasi Damai Pemilu 2019 untuk menciptakan situasi yang Aman, Damai, Sejuk, dan Kondusif di Balai Desa Bojongmalaka, Kecamatan Baleendah, Sabtu 19.30 Wib.

Hadir Kepala Desa Bojongmalaka, Kapolsek, Ketua RW dan Perangkat Desa, serta Tokoh Masyarakat, dan Tokoh Pemuda.

Dalam kesempatan ini, Kapolsek Baleendah menyampaikan kegiatan ini dilaksanakan untuk mengajak masyarakat bersama-sama mengamankan Pemilu Presiden dan Legislatif 2019

Bersamaan dengan Kegiat ini Kepala Desa Bojongmalaka menghimbau masyarakat setempat agar jangan percaya dengan isu atau berita hoax.

"Hoax dapat memecah belah persatuan dan kesatuan bangsa serta menganggu stabilitas keamanan menjelang Pemilu Presiden dan Legislatif 2019," ungkap Kepal Desa JAJANG JUNAEDI,SH.,S.Sos.,M.Si.

"Semoga pada pelaksanaan Pilpres dan Pileg 2019 yang akan datang berjalan aman, lancar, sukses dan terkendali,"