• Jl. Bojongmalaka-Jatimekar No 10 , Kecamatan Baleendah Kab. Bandung 40375
  • info@bojongmalaka.desa.id

Pembangunan Kantor BPD

09 November 2017 Berita Desa Dibaca 16 Kali

Pembangunan kantor Badan Musyawarah Daerah (BPD) Desa Bojongmalaka, Kecamatan Baleendah, yang dialokasikan dari dana ADPD tahap 2 bangunan tersebut memakai anggaran Rp 40 Juta.

menurut ketua BPD Pepen Soleh Efendi mengaku sangat bangga atas adanya pembangunan kantor seketariat yang di bangun ini.

Dirinya menghimbau kepada masyarakat agar bisa membatu membangun kinerja para elemen pemerintahan yang ada di Desa Bojongmalaka ini, karena dari dukungan wargalah desa bisa kerja lebih baik lagi.
“Karena dari wargalah kami bisa membuat desa lebih maju lagi, apalagi kepala desa yang sekarang dia itu sangat akrab dan bisa menghargai para stafnya, dan apalagi kalau untuk dana anggaran beliau sangat transfaran kepada kami tidak ada yang ditutupi soal dana anggaran desa,” ujarnya.

“Ya saya harap untuk kedepanya dengan dibangunnya kantor seketariat untuk BPD agar nanti kedepannya mereka kerja lebih baik lagi dari sebelumnya, dan kantor itu bisa menjadi tempat aspirasi bagi ketua maupun anggota BPD, dan dalam bekerja mereka lebih solid dan meningkatkan tufoksi masing-masing kerjanya,